На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Хлопко
    Ой, а Вы, не оттуда? Когда потроха можно было купить только на рынке, у курицы были всего 2 ноги, а вся семья хотела ...Раньше о таком пр...
  • Андрей Матвеев
    Остатки пива? Ну у меня остатки пива только тогда, когда я уже и готовить то уже  не могу.Как использовать ...
  • Людмила Свириденко
    Автор рецепта, простите, Вы откуда? Куриные желудки - один из самых дешёвых продуктов, а Вы о нём даже мечтать не могли.Раньше о таком пр...

Вкуснющий быстрый постный пирог, практически из ничего!

Нежный постный пирог на томатном соке. Такой пирог - просто находка. Поразит своей простотой и вкусом и к тому же он очень быстро и просто готовится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грецкий орех – 100гр.

Ванилин – 0,5гр.

Сахар – 200гр.

Томатный сок – 250 мл.

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 320 гр.

Соль –1/3ч.л.

Сода гашеная -1 ч.

л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

100 грецких орех мелко порежем. В миску наливаем 250 мл томатного сока, добавляем 200 гр сахара, кладем немного ванилина. 1/3 ч.л. соли. Перемешиваем. Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Добавляем 100гр. муки перемешиваем, добавляем 1 ч.л соды без горки, погасим ее уксусом. Перемешиваем и добавляем вторую часть муки 120 гр муки. Кладем грецкие орехи и перемешиваем. Тесто готово. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх