На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну уж нет, масло должно быть хорошего качества, обычное рафинированное - в лучшем случае бесполезно, в худшем - вредн...Готовьте больше, ...
  • Валентина Попкова
    Соль 1 штук-это как? Одна крупинка? Один комок? Интересный рецепт.Кто пробовал?Оладьи из зеленог...
  • Сергей ГряZнов
    Мясо первично, подлива вторична. Так что готовить надо не подливку с мясом, а мясо с подливой!Подливку с мясом,...

Вкуснющий быстрый постный пирог, практически из ничего!

Нежный постный пирог на томатном соке. Такой пирог - просто находка. Поразит своей простотой и вкусом и к тому же он очень быстро и просто готовится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грецкий орех – 100гр.

Ванилин – 0,5гр.

Сахар – 200гр.

Томатный сок – 250 мл.

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 320 гр.

Соль –1/3ч.л.

Сода гашеная -1 ч.

л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

100 грецких орех мелко порежем. В миску наливаем 250 мл томатного сока, добавляем 200 гр сахара, кладем немного ванилина. 1/3 ч.л. соли. Перемешиваем. Добавляем 2 ст.л. растительного масла. Добавляем 100гр. муки перемешиваем, добавляем 1 ч.л соды без горки, погасим ее уксусом. Перемешиваем и добавляем вторую часть муки 120 гр муки. Кладем грецкие орехи и перемешиваем. Тесто готово. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх