На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Заварные колечки с творожно-сливочным кремом

304

Такие нежные и необычно вкусные!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 12 ПОРЦИЙ

Тесто

200 мл
150 г
100 г
4 шт.
1 щепотка

 

Крем

400 г
200 г
150 г

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/13

В кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло, щепотку соли и доводим до кипения.

Добавляем всю муку и замешиваем лопаткой тесто.

 ШАГ 2/13

Продолжаем перемешивать тесто на небольшом огне еще 1–2 минуты. Так мы завариваем муку. Перекладываем в отдельную чашу и остужаем примерно 10 минут. Добавляем по одному 3 яйца и хорошо вымешиваем до однородного состояния.

 ШАГ 3/13

Оставшееся яйцо взбиваем отдельно в стакане и постепенно вливаем в тесто. Всего вам может потребоваться 3–4 яйца в зависимости от размера. Тесто не должно быть слишком жидким, чтобы не растеклось потом на противне.

 ШАГ 4/13

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой.

 ШАГ 5/13

Отсаживаем кольца на противень, застеленный пергаментной бумагой. Хвостик сглаживаем мокрым пальчиком. Колечки увеличиваются в процессе готовки.

 ШАГ 6/13

Отправляем в заранее разогретую духовку при 200°C на 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 170°C и готовим еще 5–10 минут. Не открываем духовку, иначе тесто опадет и не пропечется.

 ШАГ 7/13

Готовим крем. Творог перетираем через сито, чтобы он стал нежным и без крупинок.

 ШАГ 8/13

Соединяем творог, сливки, сахарную пудру.

 ШАГ 9/13

Взбиваем до однородной массы.

 ШАГ 10/13

Выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.

 ШАГ 11/13

Уже остывшие колечки разрезаем пополам.

 ШАГ 12/13

Заполняем колечки достаточным количеством крема и накрываем второй половинкой колечка.

 ШАГ 13/13

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх