Такие нежные и необычно вкусные!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 12 ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл | |
150 г | |
100 г | |
4 шт. | |
1 щепотка |
Крем
400 г | |
200 г | |
150 г |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/13
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло, щепотку соли и доводим до кипения.
Добавляем всю муку и замешиваем лопаткой тесто.ШАГ 2/13
Продолжаем перемешивать тесто на небольшом огне еще 1–2 минуты. Так мы завариваем муку. Перекладываем в отдельную чашу и остужаем примерно 10 минут. Добавляем по одному 3 яйца и хорошо вымешиваем до однородного состояния.
ШАГ 3/13
Оставшееся яйцо взбиваем отдельно в стакане и постепенно вливаем в тесто. Всего вам может потребоваться 3–4 яйца в зависимости от размера. Тесто не должно быть слишком жидким, чтобы не растеклось потом на противне.
ШАГ 4/13
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой.
ШАГ 5/13
Отсаживаем кольца на противень, застеленный пергаментной бумагой. Хвостик сглаживаем мокрым пальчиком. Колечки увеличиваются в процессе готовки.
ШАГ 6/13
Отправляем в заранее разогретую духовку при 200°C на 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 170°C и готовим еще 5–10 минут. Не открываем духовку, иначе тесто опадет и не пропечется.
ШАГ 7/13
Готовим крем. Творог перетираем через сито, чтобы он стал нежным и без крупинок.
ШАГ 8/13
Соединяем творог, сливки, сахарную пудру.
ШАГ 9/13
Взбиваем до однородной массы.
ШАГ 10/13
Выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.
ШАГ 11/13
Уже остывшие колечки разрезаем пополам.
ШАГ 12/13
Заполняем колечки достаточным количеством крема и накрываем второй половинкой колечка.
ШАГ 13/13
Приятного аппетита!
Свежие комментарии