На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Янкевич
    В магазинах продается эта закуска- в банках и очень вкусная она из Армении.На отдыхе в Турци...
  • Сергей ГряZнов
    Что за чурка писал?  Слово "минтай" в русском языке склоняется! "МинтаЯ примут за дорогую рыбу" "готовить будем самОГ...Минтай примут за ...
  • Любовь Гришина
    Не сложный рецепт, попробуОтбиваю пекинскую...

Гениальный салат с фасолью за 10 минут: простой и вкусный

Гениальный салат с фасолью за 10 минут: простой и вкусный

Салат с фасолью, сочный и питательный, один из лучших вариантов приготовления быстрого ужина, или закуски на скорую руку. Понадобится лишь банка консервированной фасоли, немного овощей и заправка, которая здесь заменяет более привычный и калорийный майонез.

Ингредиенты:

консервированная фасоль — 1 банка
болгарский перец (половина красного и половина жёлтого)
помидор — 1 средний
лук — 1 небольшая головка
чеснок — 1-2 зубчика
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
горчица в зёрнах — 2 ст. ложки
растительное масло — 3-4 ст.

ложки
соль — по вкусу

Приготовление:

Слейте жидкость с консервированной фасоли и хорошо промойте ее холодной водой, оставляя на время, чтобы стекла лишняя жидкость. Пока фасоль стекает, подготовим овощи: нарезаем болгарский перец небольшими кусочками — у нас будет половина красного и половина жёлтого для цветового баланса. Помидор режем на не слишком мелкие кусочки, а лук — полукольцами, чтобы он добавлял текстуру и вкус.

Чеснок измельчаем по вкусу, одного-двух зубчиков будет достаточно для аромата. Мелко нарезаем укроп и петрушку, чтобы зелень дополняла и освежала вкус. В большой миске аккуратно смешиваем фасоль, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок и зелень.

Солим по вкусу и добавляем заправку из горчицы в зёрнах и растительного масла, затем тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты пропитались заправкой. Салат готов к подаче.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх