Готовила, когда училась в Универе, но и сечас иногда балуюсь и семью удивляю. Итак: берем белый (или отрубной, кому что нравится) нарезной батон, режем как на бутерброд - 1 см высотой. Вырезаем внутреннюю часть, делаем внутри круглое отверстие. Разогреваем сковороду, масло можно использовать любое, укладываем на нее кусоки батона, чуть поджариваем (огонь средний).
Внутрь каждого кусочка, в тот самый круг, выливаем яйцо.Я ухитрилась научиться делить его на две части - так получается два бутерброда. Поджариваем, подсаливаем, аккуратно переворачиваем так, чтобы яйцо не разлилось. Поджариваем с другой стороны. Готово! Вкусно, питательно, приятно глазу. На здоровье!Горячий бутерброд - радость студента
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии