На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Горячий бутерброд - радость студента

Готовила, когда училась в Универе, но и сечас иногда балуюсь и семью удивляю. Итак: берем белый (или отрубной, кому что нравится) нарезной батон, режем как на бутерброд - 1 см высотой. Вырезаем внутреннюю часть, делаем внутри круглое отверстие. Разогреваем сковороду, масло можно использовать любое, укладываем на нее кусоки батона, чуть поджариваем (огонь средний).

Внутрь каждого кусочка, в тот самый круг, выливаем яйцо.Я ухитрилась научиться делить его на две части - так получается два бутерброда. Поджариваем, подсаливаем, аккуратно переворачиваем так, чтобы яйцо не разлилось. Поджариваем с другой стороны. Готово! Вкусно, питательно, приятно глазу. На здоровье!

наверх