На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 260 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    А почему "Макфа"-это ж фабрика макаронных изделий? А так рецепт хороший.Больше никакого О...
  • Вера Федорова
    К вермишели добавили надоевший рис...как интересно😊Восхитительный га...
  • Татьяна Цыганова
    Не от чего тут в ступор впадать.Больше никакого О...

Пирожки с капустой постные

Совершенно простой и легкий рецепт даже для совсем неопытного пекаря.

Начинка

  1 ½ кг
  2 ст. л.

Основные

  1 ½ стакана
  100 г
  25 г
  2 ч. л.
  1 ч. л.
  600 г

Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут.

Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.

Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.

Теперь масло.

Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.

Через час нужно обмять тесто.

И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.

Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.

Затем тесто разделить на порционные кусочки.

Раскатать, начинить капустой.

Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.

Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх