Курицу натереть солью и перцем,оставить на два часа.
Потрошок мелко порезать и обжарить с луком ,( желательно жир курочки )
Когда остынет
+ нарезанный меленько чеснок
+2 сырых яйца(предварительно их разболтать)
посолить,поперчить
все тщательно перемешать и влить в курицу, зашить
В горячую духовку примерно на 1 час
кто хочет корочкой - обмажте майонезом курицу,сначала желательно накрыть фольгой,потом снять
или в рукаве
Потрошок 500г(покупаю в ванночке печень и сердце куринные)
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
2 сырых яйца
Такой курочкой угостила сотрудница на работе 2 года назад, взяв рецепт(её мамы) готовим с удовольствием.
Я делала много раз ,нравится даже моему сыну ,,который вообще не любит печень Приятго аппетита и вам
Свежие комментарии