На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

фаршированная курица

 Курицу натереть солью и перцем,оставить на два часа.

Потрошок мелко порезать и обжарить с луком ,( желательно жир курочки )

Когда остынет

+ нарезанный меленько чеснок

+2 сырых яйца(предварительно их разболтать)

посолить,поперчить

 все тщательно перемешать и влить в курицу, зашить

В горячую духовку примерно на 1 час

 кто хочет корочкой - обмажте майонезом курицу,сначала желательно накрыть фольгой,потом снять

или в рукаве

Потрошок 500г(покупаю в ванночке печень и сердце куринные)

1 большая луковица

2-3 зубчика чеснока

2 сырых яйца

Такой курочкой угостила сотрудница на работе 2 года назад, взяв рецепт(её мамы) готовим с удовольствием.

Я делала много раз  ,нравится даже моему сыну ,,который вообще не любит печень

Приятго аппетита и вамДарит розы

 

наверх