На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Заатар люблю,с ним вкуснее.Вкуснее Хачапури....
  • Наталья Персидская
    Гости успеют уйти, пока это готовится😀 А может в этом и есть основной замысел🤔Так макароны мало...
  • Валентина Лебедева
    Нет, не месиво. Так макароны готовят в Средней Азии, довольно-таки вкусно получается.Так макароны мало...

Готовлю «Деликатесные» перцы как никто из знакомых

Головокружительно вкусно, не сомневайтесь. И в магазинах такая закуска стоит очень дорого. А дома получается дешевле и вкуснее! 

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пикантных закусочных перчиков, которые украсят любой праздничный стол. 

304

Рецепт немного замороченный, но поверьте, это тот самый случай, когда овчинка стоит выделки!

 

Ярко, вкусно и очень необычно! Что-то мне подсказывает, что не многие из моих читателей готовили перцы таким способом. Ну, а те, кто готовили точно знают, насколько это вкусно))

Очень рекомендую! Готовьте на здоровье! 

Аромат непередаваемый!

Приступаем к приготовлению 

 

  • Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии сразу в конце статьи 

Готовим маринад.

В небольшую кастрюльку вливаем воду и доводим её до кипения. Затем  добавляем соль и сахарный песок.

Варим на медленном огне, помешивая, чтобы сахар и соль полностью растворились.

Головокружительно вкусно, не сомневайтесь. И в магазинах такая закуска стоит очень дорого. А дома получается дешевле и вкуснее!  Привет, друзья!-3

 

Следом кладём колечки красного жгучего перца, чеснок, нарезанный тонкими пластинками, и веточки петрушки.

Вливаем уксус с маслом, выключаем огонь и пока убираем маринад в сторонку.

Головокружительно вкусно, не сомневайтесь. И в магазинах такая закуска стоит очень дорого. А дома получается дешевле и вкуснее!  Привет, друзья!-4

Пока маринад остывает, берём мини-перчики (ищите в Магните, Спаре или Метро) и бланшируем их в кипящей воде до мягкости.

Головокружительно вкусно, не сомневайтесь. И в магазинах такая закуска стоит очень дорого. А дома получается дешевле и вкуснее!  Привет, друзья!-5

Перчики маленькие, переваривать их не нужно: 3-4 минут будет вполне достаточно.

Головокружительно вкусно, не сомневайтесь. И в магазинах такая закуска стоит очень дорого. А дома получается дешевле и вкуснее!  Привет, друзья!-6

 

Тем временем подготавливаем начинку. Для этого просто соединяем творожный сыр с мелко нарезанным укропом и тщательно всё перемешиваем.

Бланшированные перцы откидываем на дуршлаг и обдаём холодной водой.

Отрезаем хвостики, вычищаем перцы изнутри и заполняем подготовленной начинкой.

Головокружительно вкусно, не сомневайтесь. И в магазинах такая закуска стоит очень дорого. А дома получается дешевле и вкуснее!  Привет, друзья!-7

Перекладываем перцы в низкую посуду с крышкой, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 12 часов. Вот теперь можно пробовать! 

Не сомневайтесь: перцы мариновать нужно вместе с начинкой. Не меняйте, пожалуйста, ничего в рецепте. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! 

Спасибо за ваши лайки и комментарии к рецепту! До новых кулинарных встреч ❤️
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх