На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...
  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ

3 кг. огурцов, можно переростки, 250 грю сахара, 100 гр. соли, 250 гр. масла раст. (я беру примерно 100-150 гр., т. к. 250 считаю многовато), 3 головки чеснока, 1/2 кг. лука репчатого, пучок укропа, петрушки, 3 стю лю эссенции.

Огурцы режу пятаками, лук кольцами, петрушку, укроп просто нарезаю, так же поступаю с чесноком, затем добавляю соль, сахар, раст.

масло, перемешиваю, затем эссенцию и тоже перемещиваю, затем даю постоять салату около 30 мин., раскладываю в заранее подготовленные стерелизованные банкии стерелизую : 0,5 л. банки 10 мин, 0,7 л. - 15 мин. Затем закрываю крышками, банки переворачиваю, укутываю на 12 часов.

Картина дня

наверх