На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Миронов
    ЭЭЭЭ уважаемый, тебе прямая дорога в "фантастический" Израиль....Готовим шакшуку: ...
  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ

3 кг. огурцов, можно переростки, 250 грю сахара, 100 гр. соли, 250 гр. масла раст. (я беру примерно 100-150 гр., т. к. 250 считаю многовато), 3 головки чеснока, 1/2 кг. лука репчатого, пучок укропа, петрушки, 3 стю лю эссенции.

Огурцы режу пятаками, лук кольцами, петрушку, укроп просто нарезаю, так же поступаю с чесноком, затем добавляю соль, сахар, раст.

масло, перемешиваю, затем эссенцию и тоже перемещиваю, затем даю постоять салату около 30 мин., раскладываю в заранее подготовленные стерелизованные банкии стерелизую : 0,5 л. банки 10 мин, 0,7 л. - 15 мин. Затем закрываю крышками, банки переворачиваю, укутываю на 12 часов.

Картина дня

наверх