На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...

Утка с яблоками

Утку внутри и снаружи натереть смесью перцев, соли, чеснока и любимых приправ.

Натереть цедру с одного лимона и выдавить сок. Смазать этим утку изнутри и снаружи. Дать ей промариноваться ночь, или не менее 4х часов. У яблок удалить сердцевину и соцветия, кожуру не чистить (в ней самый аромат), порезать на четвертинки и начинить ими утку.

Отверстие с яблоками скрепить зубочистками

Положить утку в рукав для запекания, завязать с одного конца, обложить со всех сторон яблоками (не нужно много, штуки 4), завязать пакет, поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 2 часа. За тем пакет разрезать, полить выделившимся соком, вернуть в духовку и дать утке зарумяниться минут 20-30. Но вообще Время и температуру смотрите по своей духовке.

Ссылка на первоисточник
наверх