На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Закуска из перца

1 крупный сладкий перец

100гр.твердого сыра
30гр сливочного масла
1 зубчик чеснока
зелень укропа
1 яйцо
соль,перец по вкусу


Яйцо отварить и очистить.С перца срезать верхушку,очистить от семян.
Сыр натереть на мелкой терке,сливочное масло размять вилкой,чеснок ч/з пресс.Сыр,масло,чеснок и зелень
перемешать до получения однородной массы.


Стручок перца наполнить сырной массой,оставить в середине углубление и поместить в него яйцо.
Поставить в холод на пару часов.
Перец нарезать поперек ломтиками. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх