На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люка
    я делаю с рукколой и бурратой. и да ,помидоры нужно покупать спелые ,а не как картошка))) иначе не будет вкусно. хотя...Ходила в кафе рад...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А лук там ни к чему. Там весь кайф в хрустящих баклажанах и сладковатом соусе, сыр имеет очень нежный вкус, и лук исп...Ходила в кафе рад...
  • Михаил Васильев
    Салат на любителя, тем более, что без репчатого лука.Ходила в кафе рад...

Жарим курицу правильно, чтобы оставить сок внутри. Показываем по шагам

304

Куриные бедра на сковороде можно превратить в блюдо ресторанного уровня, если не спешить и дать специям раскрыться, а мясо жарить на большом огне всего 5 минут. Особый аромат придаст блюду чесночное масло: добавляется оно в самом конце, чтобы корочка осталась хрустящей.

Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 6–8 шт
Растительное масло — 3–4 ст.

л.
Соль — 1 ч. л.
Чёрный перец — по вкусу
Красный молотый перец — щепотка
Копчёная паприка — 1 ч. л.
Чеснок — 3–4 зубчика
Петрушка — свежая или замороженная
Вода — 3–4 ст. л.

Приготовление:

Натрите куриные бедрышки солью, перцем, паприкой и красным перцем. Оставьте мариноваться минимум на 20 минут. Разогрейте сковороду с маслом до лёгкого дыма. Обжарьте бедра на сильном огне 5 минут под крышкой, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте ещё 15 минут.

Переверните, повторите: 5 минут на сильном огне, 10 на слабом. Отдельно натрите чеснок, смешайте с водой и петрушкой.

Верните всю курицу в сковороду, влейте чесночный соус, накройте крышкой и протомите 2–3 минуты.

В качестве гарнира возьмите картофельное пюре, или белый рис.

Ссылка на первоисточник
наверх