Фаршированные баранки
Для того, чтобы приготовить фаршированные баранки, понадобится: 500 г фарша, 1 яйцо, 1 пачка сушек, 150 г сыра, 1 луковица, 1/2 стакана молока, соль, перец, специи по вкусу.
1. Чтобы приготовить фаршированные баранки, сушки без вкусовых добавок высыпать в миску и замочить в теплом молоке.
Оставить баранки на 5 минут, чтобы они стали мягкие, но не развалились.
2. В это время приготовить начинку для фаршированных баранок: луковицу мелко нарезать или натереть на терке, добавить в фарш с сырым яйцом, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи. Приготовленный фарш тщательно перемешать.
3. На противень,застланный бумагой и смазанный маслом, выложить мягкие баранки, каждую из которых наполнить чайной ложкой фарша с горкой.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху фаршированные баранки. При желании полить майонезом. Запекать фаршированные баранки в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
5. Готовые фаршированные баранки отлично подойдут в качестве второго блюда, а также к наваристому бульону. Приятного аппетита!
Свежие комментарии