На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Быстрое Домашнее Печенье. Очень простое, но очень вкусное!

Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сметана – 100гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сливочное масло – 80 гр (или маргарин)

Мука – 200 гр

Сахар – 3-4 ст.л. (для посыпки)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В миске смешаем сметану и сливочное масло комнатной температуры. В муку добавим разрыхлитель и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Раскатываем тесто в пласт, формочкой или рюмкой вырезаем печенье.

Противень застилаем пергаментом. Печенье опускаем одной стороной в сахар и укладываем на противень.

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. До румяного цвета.

Как я готовлю это вкусное печенье смотрите в моем коротеньком видео.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх