На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...
  • Александр Мишин
    Не хватает кусочек вареного мясаПочти никто не зн...
  • Люка
    я нарезаю кольцами ,солю и в гриль.. можно потом в фольгу .тоже очень вкусно. так же на стол можно подать с зеленью и...Почти никто не зн...

Карамелизированные апельсины

Карамелизированные апельсины — яркая восточная сладость способная заменить без вреда для здоровья любые конфеты, а для ее приготовления понадобятся всего лишь три ингредиента.
Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых.


ИНГРЕДИЕНТЫ
3–5 апельсинов
400 г тростникового сахара
100 мл воды
Тщательно вымойте апельсины и нарежьте кружочками.

Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок десерту!

Возьмите сотейник или сковороду с глубоким дном. Равномерно посыпьте дно коричневым сахаром.

Затем выложите на сахар слой нарезанных апельсинов и снова распределите равномерно слой сахара.

Когда закончите выкладывать апельсиново-сахарные слои (последний слой должен быть сахарный), залейте содержимое водой.
Накройте крышкой и оставьте десерт томиться около 2 часов на самом медленном огне.
Карамелизированные апельсины готовы!
Если вы уделяете особое внимание своей фигуре, можете вместо сахара использовать мёд, а вместо апельсинов — любой цитрус или фрукт на свой вкус.

Источник

наверх