
Один из любимых салатов моей семьи. Когда впервые увидела рецепт, долго не решалась сделать. Было не очень понятно сочетание продуктов. Но когда приготовила - все сомнения исчезли, салат был буквально "сметён со стола" детьми. Так что всё прекрасно сочетается. Сначала надо попробовать, а потом делать выводы.
Готовится за считанные минуты.
- После приготовления вы получите 8 порций
- Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста белокочанная, 300 грамм
- крабовые палочки, 100 грамм
- копченая колбаса, 100 грамм
- кукуруза, 1 бан.
- морковь, 1 штук
- болгарский перец, 1/2 штук
- чеснок, 1 зубч.
- сметана, 120 грамм
- горчица, 1/2 ч. л.
- соль, по вкусу
- черный перец, по вкусу
- петрушка, по вкусу
- укроп, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Молодую капусту нашинковать мелкой соломкой и слегка обмять руками.
Крабовые палочки поделить пополам и нарезать вдоль - соломкой. Колбасу, перец (можно взять целый) тоже нарезать соломкой. - Сырую морковь натереть на тёрке. Добавить кукурузу.
Делаем заправку. Кладём в блендер сметану, чеснок, горчицу, зелень, соль и чёрный молотый перец и измельчаем. - Соединяем все ингредиенты, выливаем заправку и размешиваем.
Салат готов!
Свежие комментарии