Сейчас помидоры просто таки ломятся на грядках, на базаре тоже просто нипочём, поэтому изголяемся по разному в способах приготовления закусок из томатов. На днях нашла на просторах интернета соус из помидор или кетчуп, называйте как хотите. Мне и моим домашним очень понравился. Отнесли на пробу на работу- так там сказали делать больше. Решила поделиться и с вами рецептом этого незатейливого блюда. Итак:
На 3 кг спелых помидор-
.6-8луковиц;200гр петрушки; острый перец, чеснок по вкусу; 1 стакан уксуса; 1/2стакана сахара; 1.5стол.ложки соли; 1ч.л. молотого перца, специи по вкусу.
Помидоры прокрутить, вылить в кастрюлю, довести до кипения.Всыпать лук,петрушку,добавить специи,соль, сахар,чеснок, острый перец. Уксус в конце варки. Варить 2 часа.
Свежие комментарии