Пирожки с луком и яйцом любят многие, это, наверно, одна из самых популярных начинок для весенних пирожков. Я же к ним отношусь абсолютно ровно, а вот всё то же самое, но в виде вафель "Робин Гуд" мне очень понравилось, и за последние несколько дней готовила их к завтраку уже трижды. Однозначно переходят в категорию "повторять".
ПОНАДОБИТСЯ:
- 3 варёных яйца
- пучок зелёного лука
- 1 сырое яйцо
- 1-2 ст.л. сметаны
- 2-3 ст.л. муки без горки
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- соль, перец по вкусу
Яйца и лук порезать, посолить, поперчить, добавить разболтанное яйцо, сметану, разрыхлитель и муку. Всё хорошо размешать. Вафельницу хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом, испечь вафли. Из этого количества получается 6 штук вафель.
Можно испечь не вафли, а оладьи, тоже будет неплохо.
Свежие комментарии