На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...
  • Виктория Иванова
    Потамушта она чёрная. 😏Черная каша
  • ЛАРИСА
    🤣🤣🙈Закуска 80-ых год...

Селёдочка «От Аннушки»

Выношу на ваш суд вкусную селёдочку. "От Аннушки" - потому, что по рецепту моей подруги Аннушки.

Итак, нам понадобится:

1 кг свежей сельди; 
2-3 средних луковицы; 
1 ст. ложка соли; 
1 ст. ложка сахара; 
1 ч. ложка молотого черного перца; 
100 гр. растительного масла без запаха; 
1 ч. ложка уксусной эссенции; 
1 ст. ложка томатного соуса.

Приготовление:

Сельдь очистить от кожи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, чтобы получились вот такие тушки:

Затем порезать на произвольные кусочки. К ним добавить порезанный полукольцами лук.

В отдельной посуде смешать соль, сахар, перец, томатный соус, уксус, растительное масло. Довести полученную смесь до кипения, но не кипятить. Затем остудить, залить селёдочку с луком. Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх