На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...
  • Людмила Свириденко
    Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что ...

Слоеные куриные грудки

на 4 порции

- 4 куриные грудки, без кожи;

- 4 ломтики сыра ;

- 8 ломтиков копченого мяса (типа ветчины);

- 1 яйцо;

- панировка

 

Отбить грудки, сбрызнуть их лимоном, обсыпать пряностями для курицы.На половину грудки уложить ломтик ветчины, на него ломтик сыра, опять ветчины и накрыть свободной половинкой грудки.Хорошо все прижать и закрепить деревянной палочкой.

Слоеныю грудки обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, затем в панировку. Для этого можно использовать молотые сухари, добавив в них или сухие травы, или семена кунжута, можно дробленные орехи, порошок карри. Я для панировки часто использую манную крупу. После того как обваляли, отставьте в сторону, пока не затвердеет внешняя оболочка. Минут через 25-30 обжарьте грудки в масле на среднем огне по 6-8 минут.

Будет очень  вкусно и красиво. Приятного аппетита!.

 

Картина дня

наверх