на 4 порции
- 4 куриные грудки, без кожи;
- 4 ломтики сыра ;
- 8 ломтиков копченого мяса (типа ветчины);
- 1 яйцо;
- панировка
Отбить грудки, сбрызнуть их лимоном, обсыпать пряностями для курицы.На половину грудки уложить ломтик ветчины, на него ломтик сыра, опять ветчины и накрыть свободной половинкой грудки.Хорошо все прижать и закрепить деревянной палочкой.
Слоеныю грудки обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо, затем в панировку. Для этого можно использовать молотые сухари, добавив в них или сухие травы, или семена кунжута, можно дробленные орехи, порошок карри. Я для панировки часто использую манную крупу. После того как обваляли, отставьте в сторону, пока не затвердеет внешняя оболочка. Минут через 25-30 обжарьте грудки в масле на среднем огне по 6-8 минут.
Будет очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!.
Свежие комментарии