На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 700 г картофеля
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2-3 лавровых листа
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец горошком

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

 Лук мелко покрошить.

 Морковь натереть на крупной терке.

 В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.

 В кипящую воду добавить картофель.

 Добавить лук.

 Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения.

 Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут.

 За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Картина дня

наверх