На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

Овсяное печенье с какао

Предлагаем вашему вниманию очень вкусное овсяное печенье, на приготовление которого требуется всего 20 минут. Безумный аромат и вкус данного печенья порадуют любого сладкоежку, а кроме того такое печенье может долго храниться - значит его можно приготовить впрок. Если у вас нет черемуховой и ореховой муки - просто возьмите 1 стакан обычной пшеничной муки.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 25 минут

Овсяное печенье с какао

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 200 г.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • мука пшеничная — 1/3 стакана (или 1 стакан)
  • черемуховая мука — 1/3 стакана
  • кедровая мука — 1/3 стакана
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • корица — 1 ч. л.
  • изюм — по вкусу
Способ приготовления:

В чашу миксера положить масло комнатной температуры, всыпать сахар. Если вы не любите очень сладкое печенье, снизите дозу до 3/4 стакана.
ШАГ 1.

В чашу миксера положить масло комнатной температуры, всыпать сахар. Если вы не любите очень сладкое печенье, снизите дозу до 3/4 стакана.
Добавьте ванильный сахар.
ШАГ 2.

Добавьте ванильный сахар.
Разотрите массу до однородного состояния.
ШАГ 3.

Разотрите массу до однородного состояния.
Вбейте яйцо, перемешайте.
ШАГ 4.

Вбейте яйцо, перемешайте.
Всыпьте муку.
ШАГ 5.

Всыпьте муку.
Добавьте какао-порошок.
ШАГ 6.

Добавьте какао-порошок.
Всыпьте разрыхлитель.
ШАГ 7.

Всыпьте разрыхлитель.
Добавьте корицу, перемешайте миксером.
ШАГ 8.

Добавьте корицу, перемешайте миксером.
Выкладывайте мучную смесь к масляно-яичной и аккуратно перемешивайте миксером.
ШАГ 9.

Выкладывайте мучную смесь к масляно-яичной и аккуратно перемешивайте миксером.
Всыпьте овсяные хлопья.
ШАГ 10.

Всыпьте овсяные хлопья.
Добавьте изюм и перемешайте.
ШАГ 11.

Добавьте изюм и перемешайте.
Противень застелите бумагой для выпечки, сформируйте печенье, выложите его на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга.
ШАГ 12.

Противень застелите бумагой для выпечки, сформируйте печенье, выложите его на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Затем вытащите противень и дайте печенье минут 10 просто полежать.
ШАГ 13.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Затем вытащите противень и дайте печенье минут 10 просто полежать.
Посыпьте печенье сахарной пудрой и подайте к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Посыпьте печенье сахарной пудрой и подайте к столу. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх