На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...

Готовим хлеб из перезревших бананов

Клубнично-банановый хлеб

Клубнично-банановый хлеб

Простой в приготовлении и вкусный хлеб, идеально подходящий для завтрака или закуски.
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
¾ стакана сахара
¾ чайной ложки соды
½ чайной ложки соли
3 переспевших банана, мякоть перетереть в пюре
4 столовых ложек сливочного масла, растопить, охладить
2 яйца, взбить
150 г йогурта
2 чайные ложки ванильного сахара
1 стакан нарезанной кубиками клубники
Этапы приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для выпечки кекса.
2. В миске среднего размера смешиваем муку, сахар, соду и соль.
3. В отдельной миске смешиваем банановое пюре, топленое сливочное масло, яйца, ванильный сахар и йогурт.
4. Смешиваем все сухие ингредиенты вместе с бананом, йогуртом, яйцами и другими ингредиентами.
5. Добавляем клубнику.
6. Перекладываем тесто в форму для хлеба и выпекаем до готовности около часа.

Источник

Картина дня

наверх