На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Готовим хлеб из перезревших бананов

Клубнично-банановый хлеб

Клубнично-банановый хлеб

Простой в приготовлении и вкусный хлеб, идеально подходящий для завтрака или закуски.
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
¾ стакана сахара
¾ чайной ложки соды
½ чайной ложки соли
3 переспевших банана, мякоть перетереть в пюре
4 столовых ложек сливочного масла, растопить, охладить
2 яйца, взбить
150 г йогурта
2 чайные ложки ванильного сахара
1 стакан нарезанной кубиками клубники
Этапы приготовления:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для выпечки кекса.
2. В миске среднего размера смешиваем муку, сахар, соду и соль.
3. В отдельной миске смешиваем банановое пюре, топленое сливочное масло, яйца, ванильный сахар и йогурт.
4. Смешиваем все сухие ингредиенты вместе с бананом, йогуртом, яйцами и другими ингредиентами.
5. Добавляем клубнику.
6. Перекладываем тесто в форму для хлеба и выпекаем до готовности около часа.

Источник

Картина дня

наверх