На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...
  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...

Сладкий перец для фарширования (быстро и вкусно)

Рецепт очень простой, проверенный годами. Такой фаршированный перец получается гораздо вкуснее замороженного.

Даю расклад на 2 кг сладкого (болгарского) перца - это 2 3-х литровые банки.

Перец почистить, помыть, уложить в банки (неплотно). Кроме перца я ещё кладу немного укропа, сельдерея, петрушки, пару зубков чеснока.

Залить на 5-10мин. кипятком. Кипяток слить в кастрюлю, добавить из расчета на 1 3-х литровую банку 2 ст. ложки соли, 50г уксуса и ещё немного воды.

В рассол - лавровый лист, душистый и горький перец. Кипящий маринад залить в банки, закатать, перевернуть и укутать на 12 часов.

Когда зимой зафаршируете, будет ещё вкуснее, чем летом!

Картина дня

наверх