На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Салат из свеклы и черной редьки с яблоком и орехами

15минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    5 минут
  • количество порций:

    2
  • сложность:

    Очень просто

 

Такой салат содержит много полезных веществ. А еще он низкокалорийный и быстрый в приготовлении. Регулировать вкус блюда можно не только добавлением лимонного сока и меда, но также и яблока.

Чем оно слаще, тем нежнее будет вкус салата.

 

Ингредиенты:

отварная свекла 300 г
черная редька 100 г
мякоть яблока 50 г
грецкие орехи 50 г
растительное масло 1-2 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
мед 1 ч.л.
соль по вкусу
зелень для украшения

Приготовление.

  1. Свеклу и редьку очистите и натрите на крупной терке. Мякоть яблока нарежьте тонкой соломкой. Грецкие орехи измельчите. Выложите все компоненты в глубокое блюдо и посолите по вкусу.
  2. Из растительного масла, меда и лимонного сока приготовьте заправку и добавьте ее в салат. Хорошо перемешайте.
  3. Разложите салат в посуду для подачи к столу и украсьте зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх