Лето - отличное время для всевозможных овощных блюд.
И сегодня я вам предлагаю приготовить вкуснейший рулет из кабачков.
Готовится кабачковый рулет довольно просто, получается вкусно, красиво
и дешево, можно подать в качестве закуски или как самостоятельное
блюдо.
Попробуйте, действительно вкусно.
Идеальная закуска и украшение для вашего стола - рулет из кабачков!
Готовить несложно, но получается необычайно вкусно и красиво!
Рулет из кабачков можно использовать как основу и готовить с любой начинкой.
Рецепт и ингредиенты:
1 кабачок. Натереть на мелкой терке.
6 яиц.
Поваренная соль. Черный перец.
Перемешайте ручным миксером.
2 кабачка.
Нарезать тонкими кольцами.
Разложите кабачки по всей поверхности.
Поваренная соль.
Выпекать в духовке при температуре 180 ° C (350 ° F) 20 минут.
Рикотта 350гр.
3 зубчика чеснока. Укроп.
Хорошо перемешать.
Дайте кабачкам остыть.
Переверните
Смажьте начинку щеткой.
Положите рулет в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Свежие комментарии