На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...

А-ля куриная котлета - антикризисное меню

 Котлеты из овсянки, Они же "куриные", они же "секретные"(так их называли в СССР) . Будут интересны и вегенам (вегетарианцам).

 

8 ложек овсянки "Геркулес" 

4-5 яиц 

2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать. 

Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стакан воды) и немного потомить.

Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан)  хватает на 3 жарки. 

Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса. Есте еще вариант- поджарить лук, морковь, 1 яйцо и куриный кубик. Обвалять в сухарях и а-ля куриная котлета готова!

 

Картина дня

наверх