На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Морковное мороженое

Делюсь рецептом мороженого на основе морковного сока. Вкус у него получается сливочный, но без ощущения тяжести, в меру сладкое, с легкой кислинкой. Готовится очень просто и быстро.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковное мороженое. Вместо лимонного сока можно взять апельсиновый. Йогурт выбирайте классический, без добавок. Хорошо подойдет греческий. Если любите необычные десерты, то берите на заметку!

Ингредиенты:

  • Морковный сок  — 120 Миллилитров
  • Масло кокосовое рафинированное  — 10 Грамм (растопленное)
  • Йогурт  — 160 Грамм
  • Сахар  — 1-2 Ст. ложек
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Ванильный экстракт  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Морковное мороженое"

Подготовьте все ингредиенты.

Пробейте подготовленные ингредиенты блендером до однородной кремовой консистенции.

Разлейте по формочкам, вставьте палочки. Уберите в морозильник на 4 часа.

Чтобы извлечь мороженое из формочек, опустите его на минутку в горячую воду. Морковное мороженое готово, приятного вам аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх