На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Драники и рваная курица

Предлагаю простой рецепт аппетитных драников с теплым салатом из курицы и лука.

Интересное сочетание вкусов заставит облизнуться даже привередливых гурманов.

304

Ингредиенты:

Окорочка - 2 шт
Лук - 300 г
Картофель - 2 шт
Цукини - 1 шт
Томаты черри - 5 шт
Горчица зернистая - 2 ч. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст.

ложка
Яйцо - 1 шт
Жидкий дым - 0.5 ч. ложки
Соус барбекю - по вкусу
Соль- перец
Сухой чеснок
Розмарин - 1 веточка
Зелень

Предлагаю простой рецепт аппетитных драников с теплым салатом из курицы и лука.  Интересное сочетание вкусов заставит облизнуться даже привередливых гурманов.-2

Приготовление:

Окорочка режем на кусочки, по вкусу солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и веточку розмарина. Все перемешиваем и обжариваем до румянца. На растительном масле обжариваем до карамельного цвета нарезанный полукольцами лук. По вкусу солим-перчим и добавляем разрезанные на две части томаты черри. Добавляем в сковороду окорочка, пару минут тушим, наливаем и немного воды. Сковороду накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Пока запекаем мясо - приступим к драникам. На терке натираем картофель, цукини и зубчик чеснока. Овощи солим, перемешиваем и сливаем выделившийся сок. Разбиваем яйцо, добавляем муку и всё тщательно перемешиваем. Формируем драники и обжариваем с двух сторон до готовности.

Предлагаю простой рецепт аппетитных драников с теплым салатом из курицы и лука.  Интересное сочетание вкусов заставит облизнуться даже привередливых гурманов.-3

С готовой курицы снимаем мясо, рвем на волокна. Добавляем мелко нарезанную зелень, соус барбекю, жидкий дым и смешиваем с обжаренным луком. Курицу с луком выкладываем сверху на драники, добавляем зернистую горчицу и украшаем любимой зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх