На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Пикантный, острый перчик чили!!!

Танцы с банками от плиты и до компа !

слива заготовки 007 (700x525, 459Kb)

Берем зеленый  острый перчик чили, немного добавим  болгарского, по цвету можно и  красный Еще нам понадобятся небольшие луковички, уксус, соль и сахар.
Перцы нарезаем произвольно, лук  колечками. Укладываем слоями в небольшие баночки . Лук должен идти первым слоем.
Для маринада  хорошее сочетание - сахара должно быть вдвое больше, чем соли, соль я беру морскую   крупную. На литр уксусной заливки беру соответственно 2стл соли , и 4 стл сахара.
 Заливаем баночки вот такой заливкой - теплой водичкой разводим уксус и наливаем по плечики в банки. Уксуса берем одну четверть - 25мл, воды, соответственно, три четвертушки-  75мл.
Остудить и поставить в холодильник.  Через двое суток можно снимать пробу. Правда я  добавила ещё  смесь 4 перцев, и горчицу в зернах. ... Стоит прекрасно вчера убрала в кладовку.

слива загоовки 038 (700x525, 391Kb)слива загоовки 093 (700x525, 383Kb)

слива загоовки 103 (700x525, 395Kb)

слива заготовки 008 (700x525, 458Kb)

Картина дня

наверх