На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Запеканка из брокколи с сыром

Вкусная сливочная запеканка с брокколи, сливками и сыром. Готовить просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

брокколи свежая

300 г

моцарелла

150 г

сливки

300 г

сухари молотые

4 ст. л.

чеснок

2 зубчика

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 2–3 минут.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 2–3 минут.

Смешать сливки (у меня сливки 10%) с тертым сыром, чесноком, добавить белые сухари. Добавить соль по вкусу и свежемолотый черный перец.

Смешать сливки (у меня сливки 10%) с тертым сыром, чесноком, добавить белые сухари. Добавить соль по вкусу и свежемолотый черный перец.

В форму для запекания выложить брокколи. Я запекала в двух формах, количество продуктов указано на две небольшие формы для запекания.

В форму для запекания выложить брокколи. Я запекала в двух формах, количество продуктов указано на две небольшие формы для запекания.

Залить брокколи заливкой из сыра, сливок и сухарей. Запекать в духовке при 170°C в течение 15–20 минут до золотистой корочки.

Залить брокколи заливкой из сыра, сливок и сухарей. Запекать в духовке при 170°C в течение 15–20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх