На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Федорищева
    Прикольный рецептик, обязательно попробую приготовить.Беру два яйца и д...
  • Gleb
    Спасибо за подборку. Все отлично! Без идиотских превращаем и секретных добавок))Сладкая жизнь: лу...
  • Виктор Коряцкий
    Наконец то правильный рецепт засолки, я имею в виду количество соли.Секретная засолка...

Шоколадная паста к чаю - простейший рецепт без варки, перемешал и готово

Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Шоколадная паста моментального приготовления. Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится на раз два... Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров.

Рецепт: Молоко – 80мл. Сахарная пудра – 40 гр. Ванилин – 0,5гр. Растительное масло -120мл. Орехи – 20гр. Какао порошок – 1,5ст.л. Сухое молоко – 1,5ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В подходящую емкость наливаем молоко, оно должно быть обязательно
👉 комнатной температуры, иначе паста может не получиться. В сахарную пудру добавим немного ванилина и перемешаем, получившуюся сухую смесь добавляем к молоку, вливаем растительное масло 👉 комнатной температуры, опускаем погружной блендер и взбиваем на высокой скорости до загустения массы.

Как масса загустеет, добавляем какао порошок, сухое молоко и продолжаем пробивать блендером, масса станет еще гуще.

Шоколадная паста уже готова, по желанию можно добавить измельченные орешки, у меня сегодня грецкие. Перемешиваем блендером, орехи можно не добавлять, будет не менее вкусно.

Паста готова, она даже в теплом виде получается достаточно густая, но когда остынет, станет еще гуще. Можно сразу начинать пить чай, а можно поставить в холодильник для остывания, кто как любит. На следующий день паста настоится и станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх