На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Начала с трех компонентов, закончила 12-ю. Значит, вранье от начала до конца.Такое не готовят ...
  • Ингерман Ланская
    с какой стати норвежский? корелы и поморы из покон веку варят молочную уху - хоть с молоко, хоть со сливками.... толь...Норвежский суп. О...
  • Виктория Иванова
    Уверена, что очень вкусно и беру на заметку. Спасибо!Такое не готовят ...

Гениальная закуска из обычной курицы. Подается с гарниром, но можно есть и вместо колбасы к завтраку

304

Куриная грудка на редкость универсальный продукт. На сковороде ее легко пересушить, но с правильным рецептом курицу легко превратить в изумительно нежное блюдо. Подавать его можно и с гарниром на ужи, и просто закуской, и даже к завтраку со свежим хлебом вместо магазинных колбас.

Ингредиенты:

3 куриных филе
100 г сметаны
30 мл соевого соуса
1 ст.

ложка горчицы
2-3 зубчика чеснока
Соль
Паприка
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки

Приготовление:

Куриное филе режем небольшими кусочками и кладем их в миску. Добавляем к курице сметану, соевый соус, горчицу, сладкую паприку, измельченный чеснок и яйцо. Хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились.

Даем промариноваться куриной грудке примерно полчаса при комнатной температуре или часа два в холодильнике. После маринования добавляем муку в миску с куриной грудкой и маринадом, чтобы получить клейкий состав для обжарки. Хорошо перемешиваем.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем курицу на среднем огне до золотистой корочки, периодически переворачивая.

Готовую куриную грудку подайте горячей с чесночным соусом или любым другим по вашему вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх