На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

паштет печеночный ( из куриной печени)

    паштет печеночный  (  из куриной печени)

500гр. Отваренной куриной печени;
200гр. Сливочного масла(можно спред) размягченного;
2-3 шт .отваренной моркови (среднего размера);
1-2 зубчикачеснока ;
Соль и Перец черный по вкусу ;

Способприготовления
Если нет блендера можно на мелкой терке
Печень,морковь,чеснок– все натираем на  мелкой терке+
Размягченное сливочноемасло (спред) очень хорошо
Перемешать +соль и черный перец по вкусу и
Еще раз хорошо перемешать.

Мне нравится подавать
Этот паштет на печеньке «крекер нежный», паштет выкладываю
В кондитерский мешокс насадкой в виде цветка и на круглую
печеньку крекера выдавить в виде цветочка охладить-смотрится как
маленькое канапе.можно паштет завернуть в пленку в виде
колбаски и охладить в холодильнике а перед подачей
нарезать «кругляшами».

Если есть блендер ( скорость должна быть хорошей)  
Закладываем так:морковь+разм.масло+печень все добавляется
по очереди, взбивать на хорошей скорости+чеснок на мелкой
терке и конечно соль и перец по вкусу.

Однако есть маленький недостаток у паштета -

хранится паштет только 2 дня ,поэтому я его готовлю

вечером и подаю на следующий день,как правило

все съедается !!!

наверх