паштет печеночный ( из куриной печени)
500гр. Отваренной куриной печени;
200гр. Сливочного масла(можно спред) размягченного;
2-3 шт .отваренной моркови (среднего размера);
1-2 зубчикачеснока ;
Соль и Перец черный по вкусу ;
Способприготовления
Если нет блендера можно на мелкой терке
Печень,морковь,чеснок– все натираем на мелкой терке+
Размягченное сливочноемасло (спред) очень хорошо
Перемешать +соль и черный перец по вкусу и
Еще раз хорошо перемешать.
Этот паштет на печеньке «крекер нежный», паштет выкладываю
В кондитерский мешокс насадкой в виде цветка и на круглую
печеньку крекера выдавить в виде цветочка охладить-смотрится как
маленькое канапе.можно паштет завернуть в пленку в виде
колбаски и охладить в холодильнике а перед подачей
нарезать «кругляшами».
Если есть блендер ( скорость должна быть хорошей)
Закладываем так:морковь+разм.масло+печень все добавляется
по очереди, взбивать на хорошей скорости+чеснок на мелкой
терке и конечно соль и перец по вкусу.
Однако есть маленький недостаток у паштета -
хранится паштет только 2 дня ,поэтому я его готовлю
вечером и подаю на следующий день,как правило
все съедается !!!
Свежие комментарии