ВКУСНО И ПРОСТО!
ПОНАДОБИТСЯ
- 80 г. сливочного масла
- 5 ст.л. молока
- 6 ч.л. какао
- 60 г. сахара
- 60 г. муки
- 3 яйца
- орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Предварительно разогреть духовку до 170 градусов.
- В посуде растереть яйца с сахаром, добавить какао и муку. Хорошо перемешать.
- Подогреть молоко. Снять с огня, добавить размягченное сливочное мало и перемешать до полного растворения. Смешать с остальной массой и хорошо взбить.
- В намазанную маслом форму вылить тесто и оставить в духовке 20 минут.
- Остудить, разрезать на небольшие ромбики, украсить обжаренными на сухой сковороде орехами и подавать к столу.
Юлия Бондарева
Свежие комментарии