На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

Из баклажанов делаю пироги "Кальцоне"(рецепт повара из Италии)

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь. Рекомендую всем приготовить, уверена на 100 % останетесь довольны!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Готовим тесто. Сухие дрожжи нужно растворить в чуть теплой воде. Тщательно перемешиваем и оставляем на столе минут на 5.

В это время в миску просеиваем пшеничную муку.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-2

2. Всыпаем соль, сахар, вливаем разведенные дрожжи с водой.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-3

3. Вливаем молоко и растительное масло. Вымешиваем тесто руками или с помощью тестомеса, пока оно не станет полностью однородным и гладким. Примерно 10 минут.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-4

4. Дрожжевое тесто округляем, кладем в миску, затягиваем пищевой пленкой и оставляем в тепле на 1,5 часа.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-5

5. Все овощи: лук, баклажаны, сладкий перец и помидоры нарезаем на кубики. Сыр также нарезаем на кубики.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-6

6. В сковороду наливаем растительное масло. Обжариваем пару минут лук. Добавляем баклажаны, будем тушить 7 минут.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-7

7. Затем добавляем сладкий перец. Перемешаем и будем тушить еще 5 минут. Добавляем помидоры, тушим еще 5 минут, до мягкости всех овощей. Всыпаем соль и сахар. Добавляем свежий чеснок натертый на мелкой терке. Начинка готова. Ее нужно остудить.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-8

8. Тесто делим на 5 частей. Каждую раскатываем в круг. На одну половину распределяем начинку.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-9

9. Сверху посыпаем кубиками сыра и свежей зеленью по желанию. Накрываем второй половиной теста и скрепляем края.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-10

10. Ставим в духовку выпекаем при 220 градусах 10-13 минут, затем достаем. Ориентируйтесь на свою духовку.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-11

11. Пироги готовы, разрезаем и подаем к столу.

Вкусно и продукты все всегда есть в холодильнике.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-12

12. Это очень вкусно! Попробуйте приготовить.

Всем привет! Сегодня готовлю вкуснейшие итальянские пироги "Кольцоне" с баклажанами и сыром. Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, просто пальчики оближешь.-13

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

310 г пшеничной муки
90 мл воды
100 мл молока
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л сахара
10 мл (1 ст.л) оливкового нерафинированного масла (Extra Virgin)

Состав начинки:

баклажаны (450 г)
1 крупная луковица
3 средних помидора
3 зубчика чеснока
200 г сыра
1 большой сладкий перец (100 г)
небольшой пучок зеленого лука (по желанию)
Ссылка на первоисточник
наверх