На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Фруктово-творожный десерт

  • творог 200 г
  • сахарный песок 1/2 стакана
  • яйца 2 шт.
  • манная крупа 2 ст. ложки
  • мука 2—3 ст. ложки
  • персики, яблоки по 100 г
  • молоко 2 ст. ложки
  • сметана или взбитые сливки 1/2 стакана
  • изюм 1,5 ст. ложки
  • сливочное масло 30—40 г
  • ванилин
  • соль по вкусу

Творог растереть с яйцами, сахаром, манной крупой, мукой, ванилином и изюмом.

Если масса получится очень густой, добавить немного молока. Формочки для тарталеток смазать маслом, выложить в них творожную смесь, на середину положить мелко нарезанные яблоки без кожи и персики, посыпать слегка сахаром и запечь в духовке.

наверх