На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Маринованный редис «Моментальный»

Вам даже не понадобятся специи!

Когда хочется удивить гостей, порадовать любимых — это то, что надо. При самом минимуме затрат, эффект гарантирован!

Ингредиенты:

  • Редис — 10 шт
  • Вода — 100 мл
  • Уксус (яблочный) — 100 мл
  • Сахар — 6 ч. л.
  • Текила — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Возьмите редис. Нарежьте на половинки. Сложите в баночку.

Тем временем нам нужно приготовить маринад. В сотник налейте 100 мл воды, яблочный уксус, добавьте сахар и соль, под занавес добавьте текилу. Доведите до кипения, размешайте. Маринад готов! Теперь горячим ещё маринадом, именно кипящим, сразу залейте редис.

Вода практически сразу станет приобретать розовый цвет. За 30 минут этот экспресс-редис будет готов, но можно оставить редис в холодильнике минимум на час. Тогда и цвет станет более насыщенным.

Добавить редис можно практически к любому блюду: и к яичнице, и в салат из печеных овощей, и тонко нарезать в сэндвич, и т.д.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх