На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Овощное рагу с фасолью и грибами

Фасоль и грибы в составе рагу делают его совершенно небанальным.


Потребуется:
1 средних размеров луковица
200-250 г. грибов (у меня замороженные опята)
1 крупная морковь
1/4 часть корня сельдерея
половина маленького кочана капусты
1 болгарский перец
1 стакан варёной фасоли
1 зубчик чеснока
1-2 ст.л. растительного масла для жарки


В толстостенной кастрюле или в воке разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и грибы.
Тонкими брусочками нарезать морковь и корень сельдерея, добавить к грибам и луку, перемешать и готовить на среднем огне ещё 7-10 минут, помешивая.
Тонко нашинковать капусту, посыпать её солью и слегка перетереть руками. Нарезать болгарский перец, добавить нарезанные овощи в рагу, перемешать и тушить до готовности.
В готовое рагу добавить отварную фасоль (или консервированную) и чеснок, пропущенный через пресс.
При подаче можно посыпать зеленью по вкусу.

Источник

Картина дня

наверх