Доброго времени!
Участвуют:
Мука 264 гр ( 2 стакана, мерой 240 мл )
Молоко + кефир 360 мл
( 1, 5 стакана, заранее достаньте из холодильника )
Сода 4 гр ( 0, 9 ч. л )
Соль 1 ч. л ( 5 гр )
Сыр ( твердый ) 100 гр ( натереть на крупной терке )
Чеснок 2 зубчика ( измельчить )
Масло сливочное для смазывания формы
Включите нагреваться духовку до 200 гр.
Смажьте ( хорошо ) форму сливочным маслом.
Просейте муку, соль, соду. Смешайте венчиком 30 секунд.
Добавьте жидкость, стремительно перемешайте.
Сыр ( натертый ) соедините с чесноком, добавьте в тесто, быстро перемешайте.
Выложите тесто в форму, выпекайте 20 - 25 минут.
Мягкий, сырный, очень вкусный!
И сухарики из хлебца, ароматные и хрусткие ... пробуйте на здоровье!
Подсушите, нарезав произвольно, при 200 гр с двух сторон до нежно - золотистого цвета.
Спасибо Автору
http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=73448
Свежие комментарии