На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Смешиваем в блендере 4 мандарина и 3 яйца. Останется лишь немного подождать и кекс готов

На свежие кондитерские изделия в праздники традиционно начинается повышенный спрос, но с этим рецептом мандаринового кекса вы точно не пропадете. Приготовить его можно быстрее, чем сходить в магазин за тортом, а на вкус он как из хорошей кондитерской. Просто измельчаем в блендере главные ингредиенты, добавляем муки и выпекаем.

Ингредиенты:
Мандарин – 4 шт.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 130 гр.
Нежирный йогурт – 110 гр.
Мука – 300 гр.
Разрыхлитель – 16 гр.
Растительное масло – 150 гр.
Соль – 1 щепотка

1. Половину мандаринов нарезаем и отправляем в чашу блендера вместе с кожурой, вторую половину сначала чистим. 

Туда же вливаем три яйца, сахар, соль, йогурт и масло. Измельчаем около 2х минут, до состояния однородной массы.

2. Основу из блендере процеживаем через сито, после чего постепенно всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто.

3. Форму для выпекания посыпаем мукой и заливаем тестом. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут.

Вкусный мандариновый кекс из блендера готов!

Видеорецепт:

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх