- 1 кг куриного филе, 200-300 г майонеза, крупно порезанный лук, соль, черный перец, базелик.
- Готовим:
- 1. Курицу нарезаем крупными кусками, солим, перчим, добавляем базелик и заливаем майонезом. Тщательно перемешиваем.
- 2. Добавляем крупно порезанный лук, аккуратно его перемешиваем, чтобы он не сломался.
- 3. Ставим под гнет на 1 час.
- 4. Насаживаем филе на шампуры и жарим на мангале (можно положить на решетку для барбекю, проще!) до готовности. Отдельно поджариваем лук. К шашлыку зелень!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии