На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Острая китайская капуста

Рецепт по составу продуктов просто необычайно простой. Но здесь меняет все потрясающая заправка к нему!


Нужно на 4 порции:
Пекинская капуста - 1/2 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1/2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вино белое - 1 ст.л.


Имбирь - 2 см.
Острый перец чили - 1 маленький

Приготовление:

1) У кочана срежьте основание и нарежьте зелень квадратными кусочками 3-4 см.
2) Перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.
3) Приготовьте соус: имбирь очитите и натрите на мелкой терке. Перец чили освободите от семян и мелко нарежьте. Так же добавьте соевый соус, сахар, масло растительное и кунжутное, вино и уксус. Перемешайте, чтобы сахар растворился и залейте овощи.
4) Перемешайте и дайте настояться 30-40 минут.

Источник

наверх