На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Закусочный торт «Застольный». Идеальная закуска на Новогодний стол!

Картинки по запросу Закуска

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает. Чаще всего любой торт предполагает наличие коржей, я предлагаю, в качестве коржей в этом торте, использовать соленый крекер. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок!

Ингредиенты: Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки) Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Сыр твердый – 200 г Чеснок – 1 зуб. Яйца вареные – 4 шт. Майонез – 200 г Зелень петрушки – 1 пуч. Морковь вареная – 1 шт.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео ниже

Шаги приготовления: 1. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их. 2. Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки. 3. Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки. 4. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки. 5. Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки. 6. Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер. 7. Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком. 8. Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта. 9. Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью. 10. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх