На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Очень своеобразно, надо попробовать.Увидели, как в Ма...
  • Эмма
    Или штрумбы)))) Телодвижений меньше, а вид практически такой же)))Пельмени по китай...
  • Михаил Васильев
    Вид его не впечатляет ...Cуп, который нико...

Приморские творожанники

 

Приморские творожанники 

Ингредиенты:
200-250 гр творога 
2 яйца 
2 ст.л. муки с горкой 
0,5 ч.л. соды 
растит. масло 
250 гр. сметаны 
сахар (по вкусу - примерно 2 ст.л. зависит от вкуса сметаны)

Приготовление
До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился) 
В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое. (до устойчивых пиков) 
На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин. 
На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы) 
Выпекаем до золотистого цвета. 
Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем. 
Горячие плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) и оставляем на 10 минут, чтобы есть горячими или на ночь, чтобы холодными.

Картина дня

наверх