Панировка "Золотая пыльца"
Автор: Первушина Елена.
Описание: Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.

Ингредиенты
- Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч.
л.
- Перец красный жгучий (молотый - по вкусу)
- Куркума (на кончике ножа)
- Соль (по вкусу)
Приготовление

| перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку. |






| Дальше, как обычно: Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой. |






Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии