На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Панировка "Золотая пыльца"

Автор: Первушина Елена.

Описание: Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.

Ингредиенты

  • Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (молотый - по вкусу)
  • Куркума (на кончике ножа)
  • Соль (по вкусу)

Приготовление

  Взять пшенные хлопья и

  перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку.

  Добавить кориандр,

  красный перец,

  куркуму,

  соль и перемешать.

  Панировка готова!

  Дальше, как обычно: Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой.

  Окунать сперва в кляр,

  потом в панировку и

  жарить!

  Приятного аппетита!



Источник

Картина дня

наверх