На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Домашнее сгущенное молоко

Домашнее сгущенное молоко

Ажурные блинчики и сгущенное молоко — идеальный завтрак воскресного утра. Выпечка обязательно должна быть домашней, приготовленной с любовью и отточенным мастерством хозяйки. А как насчет домашнего сгущенного молока?

Можно запастись баночкой покупного, но его качество остается под вопросом: нередко для удешевления молоко разбавляют растительными заменителями и смешивают с загустителями. Вот поэтому рецепт домашней сгущенки надо иметь под рукой. На приготовление лакомства уйдет всего 15 минут, а постояв в холодильнике, оно загустеет до нужного состояния.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сливочное масло 20 г

Приготовление

В глубокой кастрюльке смешайте молоко, сахарную пудру (можно обычный сахар) и масло.
Поставьте на огонь, доведите до кипения. Сделайте огонь минимальным и варите, помешивая, в течение 10 минут. Остудите молоко, отправьте в холодильник до загустения.

Из полученных ингредиентов получится около 200 мл сладкой, тягучей сгущенки. Обязательно попробуйте приготовить эту вкуснятину и с друзьями делитесь рецептом!

Источник

Картина дня

наверх